Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/64945
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMaría del Carmen Jiménez Moleónen_EU
dc.contributor.authorJOSE CABALLERO VIÑASen_EU
dc.contributor.authorMERCEDES LUCERO CHAVEZen_EU
dc.creatorMaría del Carmen Jiménez Moleón-
dc.creatorJOSE CABALLERO VIÑAS-
dc.creatorMERCEDES LUCERO CHAVEZ-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-01-16T15:25:41Z-
dc.date.available2019-01-16T15:25:41Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/64945-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/64945-
dc.descriptionCapítulo del libro "Ingeniería en Desarrollo Sustentable", págs. 51-55-
dc.descriptionSe realizaron ensayos orientados al composteo de lirio acuático y lodo residual, materiales que representan problemas ambientales por su difícil control y disposición final. Con el objetivo de acelerar el proceso de composteo se utilizaron diversos materiales de enmienda: aserrín, cáscara de plátano y residuos de piña. Los resultados mostraron una gran resistencia a la degradación del lirio acuático, en especial, la raíz. La temperatura no se elevó hasta el rango termófilo pero se produjo un consumo de hasta un 15% de carbono y del 30% en nitrógeno.-
dc.descriptionUniversidad Autónoma del Estado de México. Fundación Empresa-Educación Superior-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-422-702-4-
dc.subjectlodo residual-
dc.subjectcomposta-
dc.subjectE. crassipes-
dc.subjectMaterial de enmienda-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/1-
dc.titleEstudios sobre diversas compostas de lirio acuático (E. crassipes) y lodo residual-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.