Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/67123
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMaría Estela Orozco Hernández-
dc.creatorJORGE TAPIA QUEVEDO-
dc.creatorPatricia Mireles Lezama-
dc.creatorMARTA GUADALUPE VERA BOLAÑOS-
dc.creatorBELINA GARCIA FAJARDO-
dc.creatorGUSTAVO ALVAREZ ARTEAGA-
dc.date2015-06-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:16:12Z-
dc.date.available2022-04-21T05:16:12Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/67123-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/67123-
dc.descriptionEste estudio analiza la vulnerabilidad del sector agropecuario ante las variaciones climáticas y el papel que desempeña en la emisión de los gases de efecto invernadero, asimismo, plantea acciones de adaptación social y productiva. Partimos de los escenarios de cambio climático proyectados para el Estado de México, información sobre temperatura y precipitación, datos de actividad del sector agropecuario e información obtenida mediante entrevistas no estructuradas aplicadas a los productores en sitios seleccionados en el año 2014.-
dc.languagespa-
dc.publisherQuivera, Universidad Autónoma del Estado de México-
dc.relationAño;17-
dc.relationNo.;1-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source1405-8626-
dc.subjectescenarios-
dc.subjectcambio climático-
dc.subjectsector agrícola-
dc.subjectsector pecuario-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleDesarrollo agropecuario y variación climática en el Estado de México-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.