Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/67714
DC FieldValueLanguage
dc.contributorJACINTO EFREN RAMIREZ BRIBIESCA-
dc.creatorSILVERIO GIMER PEREZ RAMIREZ-
dc.date2017-06-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:16:26Z-
dc.date.available2022-04-21T05:16:26Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/67714-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/67714-
dc.descriptionEn los últimos años los especialistas en nutrición de rumiantes se han interesado en la manipulación de los microorganismos del rumen para mejorar la producción animal. La investigación con bacterias ha aumentado de manera importante, por la mayor actividad que tienen en la degradación de carbohidratos fibrosos; específicamente, las bacterias necesitan de una fuente de alimentación para trabajar en simbiosis con el huésped.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México, UAEM-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectFunción digestiva-
dc.subjectparámetros productivos-
dc.subjectResearch Subject Categories-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleFunción digestiva y parámetros productivos en corderos suplementados con tres concentraciones de inulina-
dc.typemasterThesis-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.