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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68691
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | MARIA ANTONIA MARIEZCURRENA BERASAIN | - |
dc.creator | MARIA DOLORES MARIEZCURRENA BERASAIN | - |
dc.creator | MARIBEL VELAZQUEZ ROSA | - |
dc.creator | DORA LUZ PINZON MARTINEZ | - |
dc.creator | JUAN EDREI SANCHEZ TORRES | - |
dc.creator | IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA | - |
dc.date | 2016 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/68691 | - |
dc.description | El presente capítulo de libro, comenta las experiencias de la calidad de carne exhibida dentro de la zona del altiplano central de la República Mexicana. | - |
dc.description | Para determinar el efecto de las variables ante mortem en la calidad fisicoquímica de la carne de cerdo de los rastros municipales se obtuvieron muestras del músculo longissimus dorsi de 120 canales; se midió el pH y la temperatura a 45 min y 24 horas post morten, colores objetivo y subjetivo, marmoleo, pérdida de agua, humedad, proteína, grasa y fuerza de corte. | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Notabilis Scientia | - |
dc.relation | año;2016 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | 978-607-9426-52-1 | - |
dc.subject | Research Subject Categories | - |
dc.subject | Research Subject Categories | - |
dc.subject | Factores ante mortem | - |
dc.subject | Calidad de carne | - |
dc.subject | pH | - |
dc.subject | PSE | - |
dc.subject | DFD | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/2 | - |
dc.title | Efecto de las variables antimorten en la calidad fisicoquímica de la carne de cerdos de rastros municipales del altiplano central de México | - |
dc.type | bookPart | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
Appears in Collections: | Producción |
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