Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68691
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMARIA ANTONIA MARIEZCURRENA BERASAIN-
dc.creatorMARIA DOLORES MARIEZCURRENA BERASAIN-
dc.creatorMARIBEL VELAZQUEZ ROSA-
dc.creatorDORA LUZ PINZON MARTINEZ-
dc.creatorJUAN EDREI SANCHEZ TORRES-
dc.creatorIGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA-
dc.date2016-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/68691-
dc.descriptionEl presente capítulo de libro, comenta las experiencias de la calidad de carne exhibida dentro de la zona del altiplano central de la República Mexicana.-
dc.descriptionPara determinar el efecto de las variables ante mortem en la calidad fisicoquímica de la carne de cerdo de los rastros municipales se obtuvieron muestras del músculo longissimus dorsi de 120 canales; se midió el pH y la temperatura a 45 min y 24 horas post morten, colores objetivo y subjetivo, marmoleo, pérdida de agua, humedad, proteína, grasa y fuerza de corte.-
dc.languagespa-
dc.publisherNotabilis Scientia-
dc.relationaño;2016-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-9426-52-1-
dc.subjectResearch Subject Categories-
dc.subjectResearch Subject Categories-
dc.subjectFactores ante mortem-
dc.subjectCalidad de carne-
dc.subjectpH-
dc.subjectPSE-
dc.subjectDFD-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2-
dc.titleEfecto de las variables antimorten en la calidad fisicoquímica de la carne de cerdos de rastros municipales del altiplano central de México-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
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