Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68959
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorANDRES LOPEZ OJEDAen_EU
dc.contributor.authorARTURO SANTAMARIA GOMEZen_EU
dc.contributor.authorCARLOS PEREZ RAMIREZen_EU
dc.contributor.authorCLAUDIA VILLEGAS MARINen_EU
dc.contributor.authorDENISE COSTESen_EU
dc.contributor.authorFelipe Carlos Viesca Gonzálezen_EU
dc.contributor.authorGRACIELA CRUZ JIMENEZen_EU
dc.contributor.authorHéctor Javier Favila Cisnerosen_EU
dc.contributor.authorKARINA OCHOA LEYVAen_EU
dc.contributor.authorKATINA VACKIMES SERRETen_EU
dc.contributor.authorLilia Zizumboen_EU
dc.contributor.authorLOLITA CAMPUSANO BARRERAen_EU
dc.contributor.authorMarcelino Castillo Necharen_EU
dc.contributor.authorMONICA PEREZ SANCHEZen_EU
dc.contributor.authorPATRICIA RIOS SANTILLANen_EU
dc.contributor.authorRocío del Carmen Serrano Barquínen_EU
dc.contributor.authorRUBEN GRANADOS FLORESen_EU
dc.contributor.authorWALTER DANIEL CISNEROS MUJICAen_EU
dc.creatorANDRES LOPEZ OJEDA-
dc.creatorARTURO SANTAMARIA GOMEZ-
dc.creatorCARLOS PEREZ RAMIREZ-
dc.creatorCLAUDIA VILLEGAS MARIN-
dc.creatorDENISE COSTES-
dc.creatorFelipe Carlos Viesca González-
dc.creatorGRACIELA CRUZ JIMENEZ-
dc.creatorHéctor Javier Favila Cisneros-
dc.creatorKARINA OCHOA LEYVA-
dc.creatorKATINA VACKIMES SERRET-
dc.creatorLilia Zizumbo-
dc.creatorLOLITA CAMPUSANO BARRERA-
dc.creatorMarcelino Castillo Nechar-
dc.creatorMONICA PEREZ SANCHEZ-
dc.creatorPATRICIA RIOS SANTILLAN-
dc.creatorRocío del Carmen Serrano Barquín-
dc.creatorRUBEN GRANADOS FLORES-
dc.creatorWALTER DANIEL CISNEROS MUJICA-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2019-03-12T23:43:58Z-
dc.date.available2019-03-12T23:43:58Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/68959-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68959-
dc.descriptionLa presente obra es el resultado de los trabajo presentados en la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería y Turismo (COMPEHT) y la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México.-
dc.descriptionLa importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de renombre. El binomio gastronomía-turismo, como objeto de estudio a nivel superior, plantea una visión interdisciplinaria que constituye una alternativa de formación integral en las carreras profesionales de la actualidad que no solo permita potenciar la riqueza gastronómica de las comunidades sino su desarrollo, impactando en la generación de empleos, captación de ingresos y preservación de prácticas tradicionales-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-422-308-8-
dc.subjectpoilítica-
dc.subjectcultura-
dc.subjectindicadores-
dc.subjectgastronomía-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleGastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura-
dc.typebook-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.