Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/79060
Title: | Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos | Keywords: | Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas);Parámetros de calidad;bayas silvestres;recurso fitogenético;Vit a ceae;Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas);Parámetros de calidad;bayas silvestres;recurso fitogenético;Vit a ceae;info:eu-repo/classification/cti/2 | Publisher: | Universidad De La Salle Bajío | Project: | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=2033 | Description: | El Algoritmo de Recocido Simulado, cristalización simulada o enfriamiento simulado, es un algoritmo de búsqueda metaheurística para problemas de optimización; el objetivo general de este tipo de algoritmos es encontrar una buena aproximación al valor óptimo de una función en un espacio de búsqueda grande. A este valor se lo denomina "óptimo local u óptimo global". El nombre e inspiración viene del proceso de recocido del acero y cerámicas, una técnica que consiste en calentar y luego enfriar lentamente el material para variar sus propiedades físicas. El calor causa que los átomos aumenten su energía y que puedan así desplazarse de sus posiciones iniciales (un mínimo local de energía); el enfriamiento lento les da mayores probabilidades de recristalizar en configuraciones con menor energía que la inicial (mínimo global). El método fue descrito independientemente por Scott Kirkpatrick, C. Daniel Gelatt y Mario P. Vecchi en 1983 | URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/79060 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/79060 | Rights: | info:eu-repo/semantics/Nova Scientia info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.