Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/79538
DC FieldValueLanguage
dc.creatorGRACIELA CRUZ JIMENEZ-
dc.creatorCECILIA CADENA INOSTROZA-
dc.creatorRocío del Carmen Serrano Barquín-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:17:49Z-
dc.date.available2022-04-21T05:17:49Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/79538-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/79538-
dc.descriptionDesde mediados del siglo XX, Ixtapan de la Sal ha experimentado cambios de distinto orden, entre ellos la transici ón de localidad rural a uno de los principales destinos turísticos del Estado de México monopolizado por una sola familia. Mediante el enfoque de redes de política pública y a partir de una vasta revisión documental y de entrevistas a profundidad con actor es clave, se identificó que el turismo tiene un papel preponderante en este proceso del que se ha derivado el avance de la mancha urbana, escasez de agua y contaminación auditiva entre otros aspectos que amenazan su permanencia como destino recreativo.-
dc.formatapplication/application/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidade de Caxias do Sul-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=4735-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/Rosa dos Ventos-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceRosa dos Ventos (Brasil) Num.2 Vol.4-
dc.subjectEstudios de Turismo-
dc.subjectPolítica Turistica-
dc.subjectTurismo Cultural-
dc.subjectEconomía Laboral-
dc.subjectIxtapan de la Sal-
dc.subjectMexico-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleLa Transición de una Comunidad Agrícola a Turística: Ixtapan de la Sal, México.-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.