Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/96841
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMaría Estela Orozco Hernández-
dc.creatorBELINA GARCIA FAJARDO-
dc.creatorGUSTAVO ALVAREZ ARTEAGA-
dc.creatorPatricia Mireles Lezama-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2019-07-02T06:00:46Z-
dc.date.available2019-07-02T06:00:46Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/96841-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/96841-
dc.descriptionEn este estudio se analizan las variables de producción, superficie sembrada, superficie cosechada,volumen y valor de la producción de flores, hortalizas, forrajes y maíz; se establece el diagnósticoy la prospectiva de las tendencias del sector agrícola en el Estado de México. Los resultadosadvierten escenarios de vulnerabilidad y rendimientos decrecientes, los cuales cuestionan lascompetencias apropiadas y la autonomía productiva del sector agrícola en el Estado de México.Se utilizaron datos estadísticos, leyes reglamentarias, planes y programas, tasas de crecimiento ydiagnóstico de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.-
dc.formatapplication/application/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=401-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/Quivera-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceQuivera (México) Num.1 Vol.19-
dc.subjectEstudios Territoriales-
dc.subjectProducción agrícola-
dc.subjecttendencias-
dc.subjectrendimientos decrecientes-
dc.subjectautonomíaproductiva-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleTendencias del sector agrícola, Estado de México-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.