Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99124
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMARICRUZ CARBAJAL GARCIA-
dc.creatorSAMUEL REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorJUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ-
dc.creatorGERMAN GOMEZ TENORIO-
dc.creatorEUGENIO GUZMAN SORIA-
dc.date2018-08-25-
dc.date.accessioned2022-04-21T06:01:08Z-
dc.date.available2022-04-21T06:01:08Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/99124-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99124-
dc.descriptionEl sorgo (Sorghum vulgare Pers) es uno de los granos forrajeros más importantes dentro del sector pecuario mexicano, ocupa el segundo lugar en producción de granos básicos y se considera el principal ingrediente en la formulación de alimentos balanceados. Para estimar los factores que determinan la demanda de sorgo grano en México, se estimó un modelo econométrico lineal multivariable para el periodo 1995-2014, con la técnica de retrasos distribuidos-
dc.languagespa-
dc.publisherTropical and Subtropical Agroecosystems,-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source1870 – 0462-
dc.subjectDemand-
dc.subjecteconometric model-
dc.subjectelasticities-
dc.subjectlag-
dc.subjectsorghum-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleDemanda de sorgo grano en México con la técnica de retrasos distribuidos-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.