Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99193
Title: | Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013 | Keywords: | oferta bovino;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Universidad Autonoma del Estado de México | Description: | A lo largo del tiempo, el sector agropecuario ha desempeñado un papel importante en el desarrollo económico y social de los países, al ser fuente generadora de valor agregado, divisas y empleo; tal sector, se configura como el productor básico de alimentos, materias primas e insumos para la industria y la exportación y, garantiza la seguridad alimentaria de las economías. | URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99193 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/99193 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.