Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99193
Title: Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013
Keywords: oferta bovino;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad Autonoma del Estado de México
Description: A lo largo del tiempo, el sector agropecuario ha desempeñado un papel importante en el desarrollo económico y social de los países, al ser fuente generadora de valor agregado, divisas y empleo; tal sector, se configura como el productor básico de alimentos, materias primas e insumos para la industria y la exportación y, garantiza la seguridad alimentaria de las economías.
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99193
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/99193
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.