Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99197
DC FieldValueLanguage
dc.creatorRebeca Osorio González-
dc.creatorRocío del Carmen Serrano Barquín-
dc.creatorOswaldo Echeverría-
dc.date2018-07-30-
dc.date.accessioned2022-04-21T06:01:10Z-
dc.date.available2022-04-21T06:01:10Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/99197-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99197-
dc.descriptionSe propone una metodología para el diseño de una ruta alimentaria y gastronómica enfocada al queso añejo en Zacazonapan, Estado de México. Dicha metodología se basa en cuatro fases. 1. Aplicación de formato de evaluación de productos, 2. Inventario de recursos. 3. Propuesta de jerarquización de recursos y 4. Diseño de la ruta. Esta propuesta obedece a los supuestos del turismo rural como actividad económica complementaria que se desarrolla en el medio rural a través de la participación activa de los turistas en las actividades cotidianas de la comunidad receptora.-
dc.descriptionUAEM-
dc.languagespa-
dc.publisherRevista Arjé-
dc.relationNo.;12-
dc.relationNo.;22-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2443-4442-
dc.subjectPatrimonio gastronómico-
dc.subjectruta turística-
dc.subjectZacazonapan-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titlePatrimonio gastronómico: Ruta del queso añejo en Zacazonapan-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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