Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99291
DC FieldValueLanguage
dc.creatorRebeca Osorio González-
dc.creatorRocío del Carmen Serrano Barquín-
dc.creatorYANELLI DANIELA PALMAS CASTREJON-
dc.date2018-01-30-
dc.date.accessioned2019-07-30T06:00:45Z-
dc.date.available2019-07-30T06:00:45Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/99291-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99291-
dc.descriptionSe propone la patrimonialización del queso añejo en Zacazonapan como dinamizador de la economía local a partir del turismo rural.-
dc.descriptionUAEMex-
dc.languagespa-
dc.publisherInternational Journal of Scientific Management and Tourism-
dc.relation4;1-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2241-8148-
dc.subjectPatrimonio inmaterial-
dc.subjectdesarrollo local-
dc.subjectZacazonapan-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/4-
dc.titlePatrimonialización y patrimonio inmaterial como elemento dinamizador de la economía local en Zacazonapan, Estado de México-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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