Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99318
DC FieldValueLanguage
dc.creatorGrisel Barrios Rodríguez-
dc.creatorTHELMA BEATRIZ PAVON SILVA-
dc.date2018-06-20-
dc.date.accessioned2019-07-30T06:00:46Z-
dc.date.available2019-07-30T06:00:46Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/99318-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99318-
dc.descriptionSe presenta el impacto generado en la zona de ubicación de la UAP-Acolman con el establecimiento de la Lic. de nutrición, beneficios y aspectos de salud de interés a la población-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversitaria-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2594-004X-
dc.subjectResearch Subject Categories-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3-
dc.titleImpacto de la Licenciatura en Nutrición en el sector social-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.