Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99628
DC FieldValueLanguage
dc.contributorHumberto Thomé Ortiz-
dc.creatorTHANIA VANESSA RAMOS ZUNIGA-
dc.date2015-02-06-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:16:30Z-
dc.date.available2022-04-21T05:16:30Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/99628-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99628-
dc.descriptionTesis que para obtener el grado de Maestra en Agroindutria Rural, Desarrollo Territorial y Turismo Agroalimentario-
dc.descriptionSe elaboró un diagnóstico de Amanalco, Estado de México para determinar la factibilidad de realizar un producto turístico en la zona. Es así, que los resultados mostraron que el municipio cuenta con un patrimonio natural y cultural que podría ser aprovechado para lograr un desarrollo territorial. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos que han hecho algunas instancias públicas no se ha logrado posicionar a Amanalco como un destino turístico. Esto se debe a la falta de un producto turístico integral en el que se articulen los diferentes recursos, atractivos, actores e instituciones todo con el fin de complementarse unos con otros y de esta manera lograr el beneficio de las comunidades receptoras incluidas.-
dc.descriptionCONACYT-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0-
dc.subjectDiseño de Circuitos-
dc.subjectCircuitos Turísticos-
dc.subjectInnovación Territorial-
dc.subjectEstado de México-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleDiseño de circuitos turísticos como estrategia de innovación territorial en Amanalco, Estado de México-
dc.typemasterThesis-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.