Skip navigation
Inicio
Comunidades
& Colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Contacto
Ayuda
Iniciar sesión en:
Mi DSpace
Notificaciones
Editar Cuenta
DSpace
CRIS
Es una versión "extendida" de DSpace, con un modelo de datos potente y flexible para describir no sólo las publicaciones, sino también todas las entidades del entorno de investigación y sus enlaces significativos.
Creado en 2009 en la Universidad de Hong Kong
Leer más...
DSpace-CRIS UAEMEX
Publications
for
Start a new search
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Current filters:
Title
Author
Journal
Subject
Date Issued
Type
Fulltext
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Journal
Subject
Date Issued
Type
Fulltext
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Journal
Subject
Date Issued
Type
Fulltext
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Journal
Subject
Date Issued
Type
Fulltext
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 56 (Search time: 0.011 seconds).
Results/Page
5
10
20
50
|
Sorted by
Relevance
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
1
-
Síntesis de nuevos análogos de la Rufinamida vía cicloadiciones [3+2] azida–enolato
2
-
Modelo matemático para predecir la ingesta de materia seca de vacas lecheras de pastoreo
3
-
“Efecto de la adición de cilantro (coriandrum sativum l) en la dieta de conejos sobre la oxidación de la grasa y proteína durante la vida de anaquel de la carne”
4
-
Estrategia reproductora y estimación de edad en machos de Sceloporus variabilis
5
-
“EFECTO DE LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae Y CROMO ORGÁNICO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CARNE DE CONEJOS EN CRECIMIENTO FINALIZACIÓN”
6
-
Variación espacio-temporal de la comunidad de helmintos parásitos de Fulica americana en las Ciénegas de Lerma, Estado de México.
7
-
Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura
8
-
Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de bioactivos y actividad antioxidante del quintonil (Amaranthus hybridus) cosechado en época de primavera y otoño
9
-
Efecto del zinc organico (zn-metionina) y zinc inorgánico (zno) en la respuesta productiva, características de la canal y calidad de carne de ovinos en engorda con alimentación intensiva
10
-
Análisis de los genotipos de rotavirus presentes en conejos de la zona Sur-oriente del Estado de México
Discover
By type
8710
Publications
3482
Researcher profiles
1792
Fundings
Subject
13
Research Subject Categories
2
Análisis estructural
2
caracterización espectroscópica
2
Fraccionamiento de DQO
2
Lodo activado
2
Modelación matematica
2
Propiedades magnéticas
1
aceite
1
ACRILATO DE SODIO
1
Actinobacterias
.
next >