Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Sánchez Valdés, Arlén
dc.contributor.author Ignacio Medina, Juan Alexis
dc.date.accessioned 2021-08-31T04:34:42Z
dc.date.available 2021-08-31T04:34:42Z
dc.date.issued 2021-07-16
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/110819
dc.description.abstract Este proyecto propone presentar una salsa que preserve los procesos artesanales desde la selección de la materia prima hasta la elaboración del producto final así como el compromiso ambiental en donde la empresa tenga un mínimo impacto en la huella ambiental y que la materia prima sea adquirida de productores locales y/regionales. La distribución de la salsa será en la plataforma digital oficial de la empresa. La finalidad de este proyecto es ofrecer un producto que valga la pena adquirir por el consumidor, que se genere conciencia sobre el impacto ambiental que tiene un producto en el mercado y que se preserven los procesos artesanales en la salsa macha así como el comercio justo desde los productos de origen local hasta el comprador final. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es
dc.subject e-commerce es
dc.subject procesos artesanales es
dc.subject salsa macha es
dc.subject comercio justo es
dc.subject impacto ambiental. es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en la producción de salsa macha. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Local es
dc.cve.progEstudios 31 es
dc.modalidad Reporte de Aplicación de Conocimientos es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en la producción de salsa macha.
  • Autor
  • Ignacio Medina, Juan Alexis
  • Colaborador
  • Sánchez Valdés, Arlén
  • Fecha de publicación
  • 2021-07-16
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • e-commerce
  • procesos artesanales
  • salsa macha
  • comercio justo
  • impacto ambiental.
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas