Browsing by Author FRANCISCO ERNESTO MARTINEZ CASTAÑEDA


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Análisis de costos y estrategias productivas en la lechería de pequeña escala en el periodo 2000-2012
-Análisis de las asimetrías productivas y ambientales de los sistemas de producción porcina
-Avocado (persea americana mill) industrialization as a regional sustainability development strategy
-Caracterización de la microbiota nativa del queso Oaxaca tradicional en tres fases de elaboración
-Caracterización de la microflora de tres quesos tradicionales mexicanos: Chihuahua, Cincho y OaxacaGABRIELA CASTRO CASTILLO 
-Construction of Social Sustainability in Milk Production Systems in Central Mexico
-Contribución de la producción animal en pequeña escala al desarrollo rural
-Contribución del sector pecuario a la economía mexicana. Un análisis desde la Matriz Insumo Producto
-Desarrollo de estrategias comerciales de productos alimenticios y artesanales del maguey pulquero en el municipio de Juiquipilco, Estado de MéxicoMARIA DEL ROSARIO VILLAVICENCIO GUTIERREZ 
-Determinación de costos de producción en granjas productoras de lechón
-EFECTOS DE UN ARANCEL AD VALOREM SOBRE IMPORTACIONES DE CARNE DE CERDO EN MÉXICO
-Espacios productivos y roles domésticos en granjas de leche en pequeña escala en México
-Estrategias locales y de gestión para la porcicultura doméstica en localidades periurbanas del valle de México
-Estructura de mercado para cerdos vivos en México
-Estudios de Caso sobre Ciencias Agropecuarias y Rurales en el siglo XXI.
-Evaluación de la sostenibilidad de sistemas de producción lecheros en pequeña escala
-Evaluación in vitro del ensilaje de girasol (Helianthus annuus L.) solo y combinado con ensilaje de maíz
-Impacto del cambio climático en la seguridad alimentaria: una aproximación metodológica
-Life cycle assessment of pig production a case study in Mexican Farm
-Óptimos técnicos para la producción de leche y carne en el sistema bovino de doble propósito del trópico mexicano