Browsing by Author OFELIA MARQUEZ MOLINA

Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
-Ciencias Sociales: Economía y Humanidades
-Ciencias Sociales: Economía y Humanidades HANDBOOK T-I
-Conductas alimentarias y sintomatología de trastornos del comportamiento alimentario en estudiantes de nutrición
-Conductas alimentarias y sintomatología de trastornos del comportamiento alimentario en estudiantes de nutrición
-CONOCIMIENTO Y PRÁCTICA DE LA HERBOLARIA EN EL ESTADO DE MÉXICO, PAUTAS HACIA LA SUSTENTABILIDAD
-Contribución de la producción animal en pequeña escala al desarrollo rural
-Efecto del tratamiento térmico en el contenido de antioxidantes de noni (Morinda Citrifolia L.) y su efecto en las variables productivas, oxidación lipídica y calidad de carne de conejos en finalizaciónANA ISABEL MIRELES ARRIAGA 
-Extracto coagulante de leche proveniente del estómago de conejo (oryctolagus cuniculus sp.)
-In vitro gas and methane production of two mixed rations influenced by three different cultures of Saccharomyces cerevisiae
-Influence of individual or mixed cellulase and xylanase mixture on in vitro rumen gas production kinetics of total mixed rations with different maize silage and concentrate ratiosMONA MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR ; AHMED Eid ; OFELIA MARQUEZ MOLINA ; José Fernando Vázquez Armijo ; Anil Kumar ; Abdelfattah Zeidan Mohamed Salem 
-INSTRUMENTO PARA LA MEDICIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD DE LA HERBOLARIA
-The impact of convective drying on the color, phenolic content and antioxidant capacity of noni (Morinda citrifolia L.)