Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/105897
Title: PROPIEDADES QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL ESTIÉRCOL DE CAPRINO DURANTE EL COMPOSTAJE Y VERMICOMPOSTAJE
Keywords: compstaje vermicompostaje estiércol;info:eu-repo/classification/cti/6
Publisher: REVISTA AGROCIENCIA
Project: 53 
2019
Description: El artículo tiene como objetivo evaluar las propiedades químicas y microbiológicas del estiércol de caprinos a través del proceso de compostaje y vermicompostaje.
El artículo aborda las propiedades químicas y microbiológicas del estiércol de caprinos a través del proceso de compostaje y vermicompostaje.
Secretaria de Investigación y Estudios Avanzados de la UAEMex. Proyecto de Investigación: 3745/2014CIA
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/105897
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/105897
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.