Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/105897
DC FieldValueLanguage
dc.creatorVIANEY COLIN NAVARRO-
dc.creatorIGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA-
dc.creatorJaime Olivares Pérez-
dc.creatorOCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA-
dc.creatorANASTACIO GARCIA MARTINEZ-
dc.creatorFRANC AVILES NOVA-
dc.date2019-04-01-
dc.date.accessioned2022-04-21T06:02:25Z-
dc.date.available2022-04-21T06:02:25Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/105897-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/105897-
dc.descriptionEl artículo tiene como objetivo evaluar las propiedades químicas y microbiológicas del estiércol de caprinos a través del proceso de compostaje y vermicompostaje.-
dc.descriptionEl artículo aborda las propiedades químicas y microbiológicas del estiércol de caprinos a través del proceso de compostaje y vermicompostaje.-
dc.descriptionSecretaria de Investigación y Estudios Avanzados de la UAEMex. Proyecto de Investigación: 3745/2014CIA-
dc.languagespa-
dc.publisherREVISTA AGROCIENCIA-
dc.relation53-
dc.relation2019-
dc.relation2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source1405-3195-
dc.subjectcompstaje vermicompostaje estiércol-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titlePROPIEDADES QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL ESTIÉRCOL DE CAPRINO DURANTE EL COMPOSTAJE Y VERMICOMPOSTAJE-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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