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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/105897
Title: | PROPIEDADES QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL ESTIÉRCOL DE CAPRINO DURANTE EL COMPOSTAJE Y VERMICOMPOSTAJE | Keywords: | compstaje vermicompostaje estiércol;info:eu-repo/classification/cti/6 | Publisher: | REVISTA AGROCIENCIA | Project: | 53 2019 2 |
Description: | El artículo tiene como objetivo evaluar las propiedades químicas y microbiológicas del estiércol de caprinos a través del proceso de compostaje y vermicompostaje. El artículo aborda las propiedades químicas y microbiológicas del estiércol de caprinos a través del proceso de compostaje y vermicompostaje. Secretaria de Investigación y Estudios Avanzados de la UAEMex. Proyecto de Investigación: 3745/2014CIA |
URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/105897 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/105897 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
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