Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/109486
DC FieldValueLanguage
dc.creatorEULOGIO REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorSAMUEL REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorSAMUEL REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorALFREDO REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorJUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ-
dc.creatorGERMAN GOMEZ TENORIO-
dc.date2019-12-30-
dc.date.accessioned2022-04-21T06:02:55Z-
dc.date.available2022-04-21T06:02:55Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/109486-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/109486-
dc.descriptionAplicación de las técnicas de análisis regional (TAR)-
dc.descriptionA partir de 2003, la producción nacional de carne de pollo registró cambios en su estructura en cada región productora. El objetivo fue obtener el comportamiento y especialización productiva de carne de pollo y su dinámica en ocho territorios de México, de 2004 a 2017. Se utilizaron tasas de crecimiento y técnicas de análisis regional. Jalisco obtuvo el crecimiento y dinamismo mayor de las regiones estudiadas, con ganancia hipotética de 18.26 Mt como resultado de una mayor especialización, competitividad entre regiones y mayores entornos productivos. Puebla se contrajo en el lapso analizado.-
dc.descriptionUAEM-
dc.languagespa-
dc.publisherInvestigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes-
dc.relation27-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2521-9758-
dc.source1665-4412-
dc.subjectcomportamiento territorial-
dc.subjectpollo-
dc.subjecttécnicas de análisis regional-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleDinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.