Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/109486
Title: | Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017 | Keywords: | comportamiento territorial;pollo;técnicas de análisis regional;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes | Project: | 27 | Description: | Aplicación de las técnicas de análisis regional (TAR) A partir de 2003, la producción nacional de carne de pollo registró cambios en su estructura en cada región productora. El objetivo fue obtener el comportamiento y especialización productiva de carne de pollo y su dinámica en ocho territorios de México, de 2004 a 2017. Se utilizaron tasas de crecimiento y técnicas de análisis regional. Jalisco obtuvo el crecimiento y dinamismo mayor de las regiones estudiadas, con ganancia hipotética de 18.26 Mt como resultado de una mayor especialización, competitividad entre regiones y mayores entornos productivos. Puebla se contrajo en el lapso analizado. UAEM |
URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/109486 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/109486 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.