Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/112251
Title: Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.
Keywords: Antioxidantes;sintéticos;canasta básica;info:eu-repo/classification/cti/3
Publisher: Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional
Project: 10.24836/es.v31i58.1143 
Description: Articulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.
Es un articulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/112251
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/112251
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.