Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1671
Title: | De gastronomía y gastrónomos ¿es necesario un observatorio gastronómico? | Keywords: | Observatorio Gastronómico;Patrimonio Intangible;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Universidad Autónoma del Estado de México | Project: | Nueva Epoca;8 | Description: | Revista Arbitrada Texto que justifica la importancia de las plataformas de generación de información, sobre todo para el campo de la gastronomía. Se analizan los componentes, las metodologías y los alcances de semejantes dispositivos para el campo turístico y cultural, y en específico, su aporte para el conocimiento de la gastronomía del Estado de México. Universidad Autónoma del Estado de México |
Other Identifiers: | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32665 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.