Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1671
Title: De gastronomía y gastrónomos ¿es necesario un observatorio gastronómico?
Authors: ANDRES LOPEZ OJEDA 
HECOTR JAVIER FAVILA CISNEROS 
Keywords: Observatorio Gastronómico;Patrimonio Intangible;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad Autónoma del Estado de México
Project: Nueva Epoca;8 
Description: Revista Arbitrada
Texto que justifica la importancia de las plataformas de generación de información, sobre todo para el campo de la gastronomía. Se analizan los componentes, las metodologías y los alcances de semejantes dispositivos para el campo turístico y cultural, y en específico, su aporte para el conocimiento de la gastronomía del Estado de México.
Universidad Autónoma del Estado de México
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/1671
Other Identifiers: http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32665
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.