Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2813
Title: La gastronomía mexicana como industria patrimonial
Authors: ANDRES LOPEZ OJEDA 
Keywords: Patrimonio intangible;Gastronomía Mexica;info:eu-repo/classification/cti/5
Description: Producto de colaboración con el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), actual Secretaría de Cultura Federal.
Hace un análisis de la importancia de la gastronomía mexicana en términos económicos, turísticos y patrimoniales, así como de su pertinencia y campo de investigación para el desarrollo de la profesión.
CONACULTA
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2813
Other Identifiers: http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32651
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.