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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2819
Title: | Más allá del pic nic: la cocina responsable | Authors: | ANDRES LOPEZ OJEDA | Keywords: | Patrimonio Gastronómico;Cultura;info:eu-repo/classification/cti/5 | Description: | Producto de colaboración con el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), actual Secretaría de Cultura Federal. El artículo muestra a la gastronomía como un campo de investigación que va más allá de lo propiamente disciplinario considerando que, actualmente, existe un compromiso social por parte de quienes lo integran lo cual se puede apreciar en las actuales tendencias: gastronomía saludable y sustentable, gastronomía como recurso patrimonial, revaloración de la gastronomía tradicional y popular, entre otras. CONACULTA |
URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2819 | Other Identifiers: | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32660 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
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