Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2819
Title: Más allá del pic nic: la cocina responsable
Authors: ANDRES LOPEZ OJEDA 
Keywords: Patrimonio Gastronómico;Cultura;info:eu-repo/classification/cti/5
Description: Producto de colaboración con el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), actual Secretaría de Cultura Federal.
El artículo muestra a la gastronomía como un campo de investigación que va más allá de lo propiamente disciplinario considerando que, actualmente, existe un compromiso social por parte de quienes lo integran lo cual se puede apreciar en las actuales tendencias: gastronomía saludable y sustentable, gastronomía como recurso patrimonial, revaloración de la gastronomía tradicional y popular, entre otras.
CONACULTA
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2819
Other Identifiers: http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32660
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.