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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2820
Title: | De la celebración y el reconocimiento de la gastronomía mexicana | Authors: | ANDRES LOPEZ OJEDA | Keywords: | Cultura Gastronómica;Patrimonio Cultural;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | CONACULTA | Description: | Producto de colaboración con el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), actual Secretaría de Cultura Federal. Se muestra la importancia y auge de la gastronomía tradicional mexicana a partir del recuento de actividades realizadas en el 3er Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, evento académico ralizado en la ciudad de México, el cual convocó a distintos actores y promotores vinculados con el campo, principalmente chefs, investigadores, estudiantes y empresas de la alimentación. CONACULTA |
URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2820 | Other Identifiers: | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32661 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
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