Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2820
Title: De la celebración y el reconocimiento de la gastronomía mexicana
Authors: ANDRES LOPEZ OJEDA 
Keywords: Cultura Gastronómica;Patrimonio Cultural;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: CONACULTA
Description: Producto de colaboración con el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), actual Secretaría de Cultura Federal.
Se muestra la importancia y auge de la gastronomía tradicional mexicana a partir del recuento de actividades realizadas en el 3er Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, evento académico ralizado en la ciudad de México, el cual convocó a distintos actores y promotores vinculados con el campo, principalmente chefs, investigadores, estudiantes y empresas de la alimentación.
CONACULTA
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2820
Other Identifiers: http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32661
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.