Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2822
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorANDRES LOPEZ OJEDAen_EU
dc.contributor.authorTANIA VAZQUEZ VALDESen_EU
dc.creatorANDRES LOPEZ OJEDA-
dc.creatorTANIA VAZQUEZ VALDES-
dc.date2014-01-01-
dc.date.accessioned2019-01-30T07:00:23Z-
dc.date.available2019-01-30T07:00:23Z-
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32668-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2822-
dc.descriptionRevista Arbitrada-
dc.descriptionCrónica con base en una entrevista al dueño de una de las neverías más antiguas de la ciudad de Toluca en donde se cuenta parte de su historia, anécdotas y expectativas así como su importancia en términos de patrimonio popular gastronómico de la ciudad de Toluca, México.-
dc.descriptionUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.relationNueva Epoca;7-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectGastronomía Popular-
dc.subjectGastronomía tradicional-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleMe preguntan: ¿cuál es la lata más vieja? y yo les digo, ¡pues mi suegra! nevería adiós tú, presumida-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.