Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/3643
Title: Las tecnologías de la información y comunicación: aplicaciones educativas y de vanguardia en el ámbito gastronómico
Keywords: Tecnologías de información y comunicación;TIC en gastronomía;aplicaciones educativas TIC;info:eu-repo/classification/cti/4
Publisher: UAEM
Project: 1;7 
Description: Producto de investigación
El propósito de este texto, es resaltar la creciente relevancia de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el campo gastronómico, no sólo para favorecer su aplicación en los procesos de enseñanza y aprendizaje que permitan enriquecer la formación de los profesionales en esta disciplina, sino y sobre todo, para dar cuenta de los múltiples usos que dichos recursos presentan en relación con los servicios, procesos y productos gastronómicos. Así, en tres apartados, se aportan conceptos relacionados con las TIC, y algunas de las ventajas de su utilización; igualmente, se ofrece una relación de diferentes medios teleinformáticos que ya han sido incorporados en las instituciones educativas para apoyar el aprendizaje de los alumnos que cursan la carrera de Gastronomía, o bien, que podrían ser aprovechados para ello, y por último, se dan a conocer algunas de las aplicaciones tecnológicas de vanguardia que en un lapso menor a tres años, ya se han diseminado en el ámbito gastronómico y culinario a nivel mundial.
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/3643
Other Identifiers: http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32560
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.