Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/38835
Title: Glocalidad, sociedad posmercado y acceso: tres categorías de Jeremy Rifkin para un marco conceptual
Authors: MARIA DE LOURDES ORTIZ BOZA 
Keywords: Multidisciplinarias (Ciencias Sociales);Glocalidad;Sociedad posmercado;Acceso;Medios masivos de comunicación (mmc);Tecnologías de la información y Comunicación social;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad Autónoma del Estado de México
Project: http://www.redalyc.org/revista.oa?id=281 
Description: El presente artículo aborda el aporte teórico de Jeremy Rifkin, así como algunas de sus categorías, los cuales permiten construir un aparato conceptual que puede explicarnos una parte im- portante de la interacción global mediática y tecnológica en el mundo actual tanto en el nivel global como local. En particular, en este artículo abordaremos el caso de la comunidad mazahua de San Antonio de las Huertas y la manera en que conceptos tales como glocalidad, sociedad posmercado y acceso, entre otros, permiten explicar nuevas formas de comunicación y de uso de las tecnologías de la información.
El presente artículo aborda el aporte teórico de Jeremy Rifkin, así como algunas de sus categorías, los cuales permiten construir un aparato conceptual que puede explicarnos una parte im- portante de la interacción global mediática y tecnológica en el mundo actual tanto en el nivel global como local. En particular, en este artículo abordaremos el caso de la comunidad mazahua de San Antonio de las Huertas y la manera en que conceptos tales como glocalidad, sociedad posmercado y acceso, entre otros, permiten explicar nuevas formas de comunicación y de uso de las tecnologías de la información.
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/38835
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.