Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/38881
Title: Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
Keywords: Agrociencias;Competitividad;ventajas comparativas;info:eu-repo/classification/cti/6
Publisher: Colegio de Postgraduados
Project: http://www.redalyc.org/revista.oa?id=302 
Description: El tomate rojo mexicano es una de las hortalizas que generan más divisas para el país, ya que cerca de 30% de la producción nacional se exporta, principalmente a los Estados Unidos de Norteamérica (EE.UU.), por lo que su cultivo depende significativamente del comportamiento del mercado internacional. En este estudio se planeó el siguiente objetivo: analizar la rentabilidad, la competitividad y la ventaja comparativa del cultivo del tomate rojo en Sinaloa en el ciclo agrícola 1999/2000, para lo cual se utilizó la metodología de la Matriz de Análisis de Política (MAP) desarrollada por Monke y Pearson (1989).
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/38881
Rights: info:eu-repo/semantics/Agrociencia
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.