Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/38881
DC FieldValueLanguage
dc.creatorJUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ-
dc.creatorROBERTO GARCIA MATA-
dc.creatorRAMON VALDIVIA ALCALA-
dc.creatorJOSE MIGUEL OMAÑA SILVESTRE-
dc.date2004-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/38881-
dc.descriptionEl tomate rojo mexicano es una de las hortalizas que generan más divisas para el país, ya que cerca de 30% de la producción nacional se exporta, principalmente a los Estados Unidos de Norteamérica (EE.UU.), por lo que su cultivo depende significativamente del comportamiento del mercado internacional. En este estudio se planeó el siguiente objetivo: analizar la rentabilidad, la competitividad y la ventaja comparativa del cultivo del tomate rojo en Sinaloa en el ciclo agrícola 1999/2000, para lo cual se utilizó la metodología de la Matriz de Análisis de Política (MAP) desarrollada por Monke y Pearson (1989).-
dc.formatapplication/application/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherColegio de Postgraduados-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=302-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/Agrociencia-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceAgrociencia (México) Num.4 Vol.38-
dc.subjectAgrociencias-
dc.subjectCompetitividad-
dc.subjectventajas comparativas-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleEvolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México-
dc.titleEvolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.