Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/38881
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ | - |
dc.creator | ROBERTO GARCIA MATA | - |
dc.creator | RAMON VALDIVIA ALCALA | - |
dc.creator | JOSE MIGUEL OMAÑA SILVESTRE | - |
dc.date | 2004 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/38881 | - |
dc.description | El tomate rojo mexicano es una de las hortalizas que generan más divisas para el país, ya que cerca de 30% de la producción nacional se exporta, principalmente a los Estados Unidos de Norteamérica (EE.UU.), por lo que su cultivo depende significativamente del comportamiento del mercado internacional. En este estudio se planeó el siguiente objetivo: analizar la rentabilidad, la competitividad y la ventaja comparativa del cultivo del tomate rojo en Sinaloa en el ciclo agrícola 1999/2000, para lo cual se utilizó la metodología de la Matriz de Análisis de Política (MAP) desarrollada por Monke y Pearson (1989). | - |
dc.format | application/application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Colegio de Postgraduados | - |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=302 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/Agrociencia | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | Agrociencia (México) Num.4 Vol.38 | - |
dc.subject | Agrociencias | - |
dc.subject | Competitividad | - |
dc.subject | ventajas comparativas | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | - |
dc.title | Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México | - |
dc.title | Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México | - |
dc.type | article | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.