Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39263
Title: FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA EN INSTITUCIONES PÚBLICAS EN MÉXICO
Keywords: Educación;EDUCACIÓN SUPERIOR;FORMACIÓN ACADÉMICA;GASTRONOMÍA;MÉXICO;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad de Costa Rica
Project: http://www.redalyc.org/revista.oa?id=447 
Description: Este artículo es producto de una investigación realizada en la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, a través de un estudio de educación comparada que se realizó con los 21 programas de formación profesional pública de gastronomía que se ofrecen en universidades estatales, universidades tecnológicas e institutos tecnológicos de México. Se analizaron las características del currículo formal, existiendo congruencia entre los distintos programas revisados y una orientación a la elaboración, de productos gastronómicos. Se concluye que hay claridad en la función del profesional en gastronomía y la oferta educativa obedece a la necesidad de personal especializado para la administración y operación de establecimientos de alimentos y bebidas.
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/39263
Rights: info:eu-repo/semantics/Revista Electrónica "Actualidades Investigativas en Educación"
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
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