Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828
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dc.creatorGERARDO MERCADO GONZALEZ-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:12:32Z-
dc.date.available2022-04-21T05:12:32Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/39828-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828-
dc.descriptionEl motivo de este correo es decirle que encontré muy interesante el ensayo titulado «El Cerdo en la Gastronomía Antioqueña» escrito por Fernando Aquiles Arango Navarro.-
dc.formatapplication/application/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherCorporación Universitaria Lasallista-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=695-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/Revista Lasallista de Investigación-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceRevista Lasallista de Investigación (Colombia) Num.1 Vol.5-
dc.subjectEstudios Agrarios-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleInterés por el artículo "El cerdo en la gastronomía antioqueña", publicado en: Rev. Lasallista Investig. Vol. 4 No. 1(Junio 2007); p.58-66-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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