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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | GERARDO MERCADO GONZALEZ | - |
dc.date | 2008 | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T05:12:32Z | - |
dc.date.available | 2022-04-21T05:12:32Z | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/39828 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828 | - |
dc.description | El motivo de este correo es decirle que encontré muy interesante el ensayo titulado «El Cerdo en la Gastronomía Antioqueña» escrito por Fernando Aquiles Arango Navarro. | - |
dc.format | application/application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Corporación Universitaria Lasallista | - |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=695 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/Revista Lasallista de Investigación | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | Revista Lasallista de Investigación (Colombia) Num.1 Vol.5 | - |
dc.subject | Estudios Agrarios | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | - |
dc.title | Interés por el artículo "El cerdo en la gastronomía antioqueña", publicado en: Rev. Lasallista Investig. Vol. 4 No. 1(Junio 2007); p.58-66 | - |
dc.type | article | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
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