Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828
Title: Interés por el artículo "El cerdo en la gastronomía antioqueña", publicado en: Rev. Lasallista Investig. Vol. 4 No. 1(Junio 2007); p.58-66
Keywords: Estudios Agrarios;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Corporación Universitaria Lasallista
Project: http://www.redalyc.org/revista.oa?id=695 
Description: El motivo de este correo es decirle que encontré muy interesante el ensayo titulado «El Cerdo en la Gastronomía Antioqueña» escrito por Fernando Aquiles Arango Navarro.
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/39828
Rights: info:eu-repo/semantics/Revista Lasallista de Investigación
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
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