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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828
Title: | Interés por el artículo "El cerdo en la gastronomía antioqueña", publicado en: Rev. Lasallista Investig. Vol. 4 No. 1(Junio 2007); p.58-66 | Keywords: | Estudios Agrarios;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Corporación Universitaria Lasallista | Project: | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=695 | Description: | El motivo de este correo es decirle que encontré muy interesante el ensayo titulado «El Cerdo en la Gastronomía Antioqueña» escrito por Fernando Aquiles Arango Navarro. | URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/39828 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/39828 | Rights: | info:eu-repo/semantics/Revista Lasallista de Investigación info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
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