Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40390
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Pável Vladimir Meza Arizmendi | - |
dc.creator | Marcelino Castillo Nechar | - |
dc.creator | CARLOS PEREZ RAMIREZ | - |
dc.creator | ERIKA CRUZ CORIA | - |
dc.creator | Lilia Zizumbo Villareal | - |
dc.creator | Francisco Alavez Segura | - |
dc.creator | Rosa María Vaca Espino | - |
dc.creator | Evelyn Hernández Yáñez | - |
dc.creator | WALTER DANIEL CISNEROS MUJICA | - |
dc.creator | MONICA PEREZ SANCHEZ | - |
dc.creator | Rebeca Angélica Serrano Barquín | - |
dc.creator | Rocío del Carmen Serrano Barquín | - |
dc.creator | Jesús Gastón Gutiérrez Cedillo | - |
dc.creator | GRACIELA CRUZ JIMENEZ | - |
dc.creator | Elva Esther Vargas Martínez | - |
dc.creator | Patricia Mercado Salgado | - |
dc.creator | IRMA MAGAÑA CARRILLO | - |
dc.date | 2014 | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T05:13:38Z | - |
dc.date.available | 2022-04-21T05:13:38Z | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/40390 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40390 | - |
dc.description | Bajo la convocatoria del VI Seminario Internacional de Estudios Turísticos, el VIII Foro de Investigación Turística y el III Seminario Internacional de Investigación en Gastronomía, en noviembre de 2010 se dieron cita 90 investigadores nacionales e internacionales con la finalidad de compartir sus resultados de investigación y, al mismo tiempo, calibrar posibilidades y limitaciones en las estrategias teórico-metodológicas para la construcción de objetos de estudio del turismo en sus dimensiones educativas, ambientales, gastronómicas y socioculturales, que permitieran una nueva concepción del turismo en su carácter científico y a la vez la detección de metodologías adecuadas a las necesidades del posgrado de la institución. | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | 978-607-422-532-7 | - |
dc.subject | Turismo | - |
dc.subject | Gastronomía | - |
dc.subject | Sociedad y humanismo | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | - |
dc.title | Entorno del Turismo Turismo y Gastronomía: sociedad y humanismo | - |
dc.type | book | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.