Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40390
DC FieldValueLanguage
dc.creatorPável Vladimir Meza Arizmendi-
dc.creatorMarcelino Castillo Nechar-
dc.creatorCARLOS PEREZ RAMIREZ-
dc.creatorERIKA CRUZ CORIA-
dc.creatorLilia Zizumbo Villareal-
dc.creatorFrancisco Alavez Segura-
dc.creatorRosa María Vaca Espino-
dc.creatorEvelyn Hernández Yáñez-
dc.creatorWALTER DANIEL CISNEROS MUJICA-
dc.creatorMONICA PEREZ SANCHEZ-
dc.creatorRebeca Angélica Serrano Barquín-
dc.creatorRocío del Carmen Serrano Barquín-
dc.creatorJesús Gastón Gutiérrez Cedillo-
dc.creatorGRACIELA CRUZ JIMENEZ-
dc.creatorElva Esther Vargas Martínez-
dc.creatorPatricia Mercado Salgado-
dc.creatorIRMA MAGAÑA CARRILLO-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:13:38Z-
dc.date.available2022-04-21T05:13:38Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/40390-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40390-
dc.descriptionBajo la convocatoria del VI Seminario Internacional de Estudios Turísticos, el VIII Foro de Investigación Turística y el III Seminario Internacional de Investigación en Gastronomía, en noviembre de 2010 se dieron cita 90 investigadores nacionales e internacionales con la finalidad de compartir sus resultados de investigación y, al mismo tiempo, calibrar posibilidades y limitaciones en las estrategias teórico-metodológicas para la construcción de objetos de estudio del turismo en sus dimensiones educativas, ambientales, gastronómicas y socioculturales, que permitieran una nueva concepción del turismo en su carácter científico y a la vez la detección de metodologías adecuadas a las necesidades del posgrado de la institución.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-422-532-7-
dc.subjectTurismo-
dc.subjectGastronomía-
dc.subjectSociedad y humanismo-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleEntorno del Turismo Turismo y Gastronomía: sociedad y humanismo-
dc.typebook-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.