Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40390
Title: | Entorno del Turismo Turismo y Gastronomía: sociedad y humanismo | Keywords: | Turismo;Gastronomía;Sociedad y humanismo;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Universidad Autónoma del Estado de México | Description: | Bajo la convocatoria del VI Seminario Internacional de Estudios Turísticos, el VIII Foro de Investigación Turística y el III Seminario Internacional de Investigación en Gastronomía, en noviembre de 2010 se dieron cita 90 investigadores nacionales e internacionales con la finalidad de compartir sus resultados de investigación y, al mismo tiempo, calibrar posibilidades y limitaciones en las estrategias teórico-metodológicas para la construcción de objetos de estudio del turismo en sus dimensiones educativas, ambientales, gastronómicas y socioculturales, que permitieran una nueva concepción del turismo en su carácter científico y a la vez la detección de metodologías adecuadas a las necesidades del posgrado de la institución. | URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/40390 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/40390 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.