Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/65831
Title: La crisis alimentaria y la salud en México
Authors: SILVIA PADILLA LOREDO 
Keywords: crisis;alimentación;salud;méxico;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Castellanos Editores
Description: En el presente libro se aborda el tema de las crisis alimentarias y la salud en México, con enfoques transdisciplinarios, a través de dieciocho trabajos de investigación, donde científicos de las áreas de Antropología, Economía, Educación, Ingeniería en computación, Ingeniería química, Nutrición, Medicina y Medicina veterinaria y zootecnia, conjuntan esfuerzos para mostrar una visión holística de un problema que aqueja al mundo entero.
Contiene diversos capítulos relacionados con la trayectoria que ha tenido la crisis alimentaria en México con enfoques trans y multidisciplinarios, en los que se describen los problemas y algunas alternativas desde la participación gubernamental y comunitaria.
financiado por los propios autores con el apoyo institucional de la UAEM.
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/65831
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.