Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/67296
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT | en_EU |
dc.contributor.author | HUMBERTO THOME ORTIZ | en_EU |
dc.creator | MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT | - |
dc.creator | HUMBERTO THOME ORTIZ | - |
dc.date | 2016 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/67296 | - |
dc.description | El enfoque sobre los sistemas agroalimentarios localizados (Sial) ha evolucionado desde el análisis de las agroindustrias locales y las cadenas agroalimentarias, relacionadas con un producto en específico ligado a un terroir, a estudios de la relación alimento-territorio como una herramienta para el desarrollo local; en este desarrollo, pueden intervenir varios productos o recursos territoriales dentro de una estrategia centrada en la pluriactividad del espacio rural. Dicho de otra manera, en la nueva visión de los Sial, se deja de enfocar un tipo particular de producto para tener en cuenta un conjunto de actividades basadas en la activación de los recursos específicos del territorio (Requier-Desjardins, 2013). | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Bonilla Artigas | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | 978-607-8450-53-4 | - |
dc.subject | patrimonio agroalimentario | - |
dc.subject | los sial | - |
dc.subject | efectos sociales | - |
dc.subject | el suelo rural | - |
dc.subject | ciudad de méxico | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/4 | - |
dc.title | La ruta del nopal: patrimonio agroalimentario en movimiento y sus efectos sociales en el suelo rural de la Ciudad de México | - |
dc.type | bookPart | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.