Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/67305
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIVONNE VIZCARRA BORDIen_EU
dc.contributor.authorHUMBERTO THOME ORTIZen_EU
dc.creatorIVONNE VIZCARRA BORDI-
dc.creatorHUMBERTO THOME ORTIZ-
dc.date2014-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/67305-
dc.descriptionLos sistemas agroalimentarios han tenido radicales cambios debido a los procesos de globalización (Rastoin y Ghersi, 2010). Principalmente, porque en ellos se profundizan las relaciones asimétricas de poder en los diferentes niveles de producción, donde emergen nuevos patrones de consumo, nuevos actores y nuevos agentes económicos. Asimismo, se constata que en él recaen las causas y consecuencias del deterioro ambiental por el abuso de agroquímicos y la expansión de la frontera agrícola...-
dc.languagespa-
dc.publisherUNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-28-0092-2-
dc.subjectsistemas agroalimentarios-
dc.subjectmaíz-
dc.subjecttransdisciplinario-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleReflexiones en torno a la complejidad y la transdisciplina-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Page view(s)

2
checked on Jun 25, 2018

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.