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http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/67305
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | IVONNE VIZCARRA BORDI | en_EU |
dc.contributor.author | HUMBERTO THOME ORTIZ | en_EU |
dc.creator | IVONNE VIZCARRA BORDI | - |
dc.creator | HUMBERTO THOME ORTIZ | - |
dc.date | 2014 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/67305 | - |
dc.description | Los sistemas agroalimentarios han tenido radicales cambios debido a los procesos de globalización (Rastoin y Ghersi, 2010). Principalmente, porque en ellos se profundizan las relaciones asimétricas de poder en los diferentes niveles de producción, donde emergen nuevos patrones de consumo, nuevos actores y nuevos agentes económicos. Asimismo, se constata que en él recaen las causas y consecuencias del deterioro ambiental por el abuso de agroquímicos y la expansión de la frontera agrícola... | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | 978-607-28-0092-2 | - |
dc.subject | sistemas agroalimentarios | - |
dc.subject | maíz | - |
dc.subject | transdisciplinario | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | - |
dc.title | Reflexiones en torno a la complejidad y la transdisciplina | - |
dc.type | bookPart | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
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