Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68625
Title: MÉXICO: LA CUNA DEL MAÍZ
Authors: OCTAVIO DUBLAN GARCIA 
VIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZ 
Keywords: MÉXICO LA CUNA DEL MAIZ;EL MAÍZ;Research Subject Categories;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Deveras. Revista de ciencia para niños
Project: Año;6 
No.;27 
Description: En un artículo publicado en la revista Deveras del COMECyT
El maíz tiene una presencia ancestral en la vida de los pobladores de los países del centro y sur de América; de los cuales, México puede considerarse como la cuna del maíz ya que, hasta la fecha, en su territorio se ha encontrado la variedad más antigua de éste. Desde hace mucho tiempo, las personas lo siembran, lo muelen, amasan y comen de distintas formas, el maíz es uno de los alimentos principales de la dieta de los mexicanos.
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68625
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/68625
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.