Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68625
Title: | MÉXICO: LA CUNA DEL MAÍZ | Authors: | OCTAVIO DUBLAN GARCIA VIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZ |
Keywords: | MÉXICO LA CUNA DEL MAIZ;EL MAÍZ;Research Subject Categories;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Deveras. Revista de ciencia para niños | Project: | Año;6 No.;27 |
Description: | En un artículo publicado en la revista Deveras del COMECyT El maíz tiene una presencia ancestral en la vida de los pobladores de los países del centro y sur de América; de los cuales, México puede considerarse como la cuna del maíz ya que, hasta la fecha, en su territorio se ha encontrado la variedad más antigua de éste. Desde hace mucho tiempo, las personas lo siembran, lo muelen, amasan y comen de distintas formas, el maíz es uno de los alimentos principales de la dieta de los mexicanos. |
URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68625 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/68625 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.