Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68627
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZen_EU
dc.contributor.authorMARIA DE LOS ANGELES COLIN CRUZen_EU
dc.creatorVIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZ-
dc.creatorMARIA DE LOS ANGELES COLIN CRUZ-
dc.date2015-04-16-
dc.date.accessioned2019-01-30T07:00:57Z-
dc.date.available2019-01-30T07:00:57Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/68627-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68627-
dc.descriptionRevista para niños del Consejo Mexiquense de Ciencia y Tecnología-
dc.descriptionLa tostada es un alimento muy completo ya que aporta muchos nutrientes.-
dc.descriptionConsejo Mexiquense de Ciencia y Tecnología-
dc.languagespa-
dc.publisherDeveras. Revista de ciencia para niños-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0-
dc.source2007-6169-
dc.subjectEL MAÍZ-
dc.subjectTOSTADA-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleLa tostada química-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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