Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68880
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Víctor Manuel Gómez Rodríguez | en_EU |
dc.contributor.author | DARWIN HEREDIA NAVA | en_EU |
dc.contributor.author | HUMBERTO RAMIREZ VEGA | en_EU |
dc.contributor.author | ANASTACIO GARCIA MARTINEZ | en_EU |
dc.contributor.author | JOSE DE JESUS OLMOS COLMENERO | en_EU |
dc.creator | Víctor Manuel Gómez Rodríguez | - |
dc.creator | DARWIN HEREDIA NAVA | - |
dc.creator | HUMBERTO RAMIREZ VEGA | - |
dc.creator | ANASTACIO GARCIA MARTINEZ | - |
dc.creator | JOSE DE JESUS OLMOS COLMENERO | - |
dc.date | 2017 | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T23:44:07Z | - |
dc.date.available | 2019-03-12T23:44:07Z | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/68880 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68880 | - |
dc.description | Trabajo relacionado con la calidad de ensilados y alimentación de rumiantes | - |
dc.description | La región de los Altos de Jalisco se caracteriza por su eminente vocación lechera; su producción representa el 63 % de la producción estatal así como el 12 % de la producción nacional (SIAP, 2015). En la región, la gran mayoría de explotaciones lecheras son de pequeña escala y se caracterizan por su semitecnificación y por utilizar mano de obra predominantemente familiar, lo cual disminuye los costos de producción (Cervantes, Cesín, 2008: 72). Estos sistemas de producción representan un factor importante en el desarrollo socioeconómico de la misma al generar fuentes de empleo, arraigo a la región y costumbres así como reducir la pobreza y migración de la población (Cesín et al., 2007: 61); asimismo, generan a nivel nacional aproximadamente el 37 % de la producción de leche en el país (IFCN, 2007). | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Estudios económicos y sociales de la producción pecuaria | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source | 978-607-12-0477-6 | - |
dc.subject | maíz | - |
dc.subject | ensilado | - |
dc.subject | calidad | - |
dc.subject | alimentación | - |
dc.subject | ganado | - |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | - |
dc.title | Diagnóstico de la calidad de los ensilados de maíz en los Altos de Jalisco | - |
dc.type | bookPart | - |
dc.audience | students | - |
dc.audience | researchers | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
Appears in Collections: | Producción |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.