Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68880
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVíctor Manuel Gómez Rodríguezen_EU
dc.contributor.authorDARWIN HEREDIA NAVAen_EU
dc.contributor.authorHUMBERTO RAMIREZ VEGAen_EU
dc.contributor.authorANASTACIO GARCIA MARTINEZen_EU
dc.contributor.authorJOSE DE JESUS OLMOS COLMENEROen_EU
dc.creatorVíctor Manuel Gómez Rodríguez-
dc.creatorDARWIN HEREDIA NAVA-
dc.creatorHUMBERTO RAMIREZ VEGA-
dc.creatorANASTACIO GARCIA MARTINEZ-
dc.creatorJOSE DE JESUS OLMOS COLMENERO-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2019-03-12T23:44:07Z-
dc.date.available2019-03-12T23:44:07Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/68880-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68880-
dc.descriptionTrabajo relacionado con la calidad de ensilados y alimentación de rumiantes-
dc.descriptionLa región de los Altos de Jalisco se caracteriza por su eminente vocación lechera; su producción representa el 63 % de la producción estatal así como el 12 % de la producción nacional (SIAP, 2015). En la región, la gran mayoría de explotaciones lecheras son de pequeña escala y se caracterizan por su semitecnificación y por utilizar mano de obra predominantemente familiar, lo cual disminuye los costos de producción (Cervantes, Cesín, 2008: 72). Estos sistemas de producción representan un factor importante en el desarrollo socioeconómico de la misma al generar fuentes de empleo, arraigo a la región y costumbres así como reducir la pobreza y migración de la población (Cesín et al., 2007: 61); asimismo, generan a nivel nacional aproximadamente el 37 % de la producción de leche en el país (IFCN, 2007).-
dc.languagespa-
dc.publisherEstudios económicos y sociales de la producción pecuaria-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-12-0477-6-
dc.subjectmaíz-
dc.subjectensilado-
dc.subjectcalidad-
dc.subjectalimentación-
dc.subjectganado-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleDiagnóstico de la calidad de los ensilados de maíz en los Altos de Jalisco-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.