Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68959
Title: Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura
Authors: ANDRES LOPEZ OJEDA 
ARTURO SANTAMARIA GOMEZ 
CARLOS PEREZ RAMIREZ 
CLAUDIA VILLEGAS MARIN 
DENISE COSTES 
Felipe Carlos Viesca González 
GRACIELA CRUZ JIMENEZ 
Héctor Javier Favila Cisneros 
KARINA OCHOA LEYVA 
KATINA VACKIMES SERRET 
Lilia Zizumbo 
LOLITA CAMPUSANO BARRERA 
Marcelino Castillo Nechar 
MONICA PEREZ SANCHEZ 
PATRICIA RIOS SANTILLAN 
Rocío del Carmen Serrano Barquín 
RUBEN GRANADOS FLORES 
WALTER DANIEL CISNEROS MUJICA 
Keywords: poilítica;cultura;indicadores;gastronomía;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad Autónoma del Estado de México
Description: La presente obra es el resultado de los trabajo presentados en la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería y Turismo (COMPEHT) y la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México.
La importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de renombre. El binomio gastronomía-turismo, como objeto de estudio a nivel superior, plantea una visión interdisciplinaria que constituye una alternativa de formación integral en las carreras profesionales de la actualidad que no solo permita potenciar la riqueza gastronómica de las comunidades sino su desarrollo, impactando en la generación de empleos, captación de ingresos y preservación de prácticas tradicionales
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68959
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/68959
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.