Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68959
Title: | Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura | Authors: | ANDRES LOPEZ OJEDA ARTURO SANTAMARIA GOMEZ CARLOS PEREZ RAMIREZ CLAUDIA VILLEGAS MARIN DENISE COSTES Felipe Carlos Viesca González GRACIELA CRUZ JIMENEZ Héctor Javier Favila Cisneros KARINA OCHOA LEYVA KATINA VACKIMES SERRET Lilia Zizumbo LOLITA CAMPUSANO BARRERA Marcelino Castillo Nechar MONICA PEREZ SANCHEZ PATRICIA RIOS SANTILLAN Rocío del Carmen Serrano Barquín RUBEN GRANADOS FLORES WALTER DANIEL CISNEROS MUJICA |
Keywords: | poilítica;cultura;indicadores;gastronomía;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Universidad Autónoma del Estado de México | Description: | La presente obra es el resultado de los trabajo presentados en la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería y Turismo (COMPEHT) y la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México. La importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de renombre. El binomio gastronomía-turismo, como objeto de estudio a nivel superior, plantea una visión interdisciplinaria que constituye una alternativa de formación integral en las carreras profesionales de la actualidad que no solo permita potenciar la riqueza gastronómica de las comunidades sino su desarrollo, impactando en la generación de empleos, captación de ingresos y preservación de prácticas tradicionales |
URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/68959 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/68959 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.