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Title: Calificación, Valorización y Turismo. Aproximaciones al patrimonio agroalimentario
Authors: ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ 
ANDRES LOPEZ OJEDA 
ANGEL ROBERTO MARTINEZ CAMPOS 
ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
BENITO ALBARRAN PORTILLO 
FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ 
CAROLINA ANDREA LOPEZ ROSAS 
CELIA GUZMAN HERNANDEZ 
DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
DANIEL VILLEGAS MARTINEZ 
DORA MARIA DE JESUS SANGERMAN JARQUIN 
ERIKA VERONICA RODRIGUEZ DIAZ 
FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ 
FRANCISCO HERRERA TAPIA 
HUMBERTO THOME ORTIZ 
IRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ 
IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O 
LAURA PATRICIA SANCHEZ VEGA 
LUIS ANGEL LOPEZ MATHAMBA 
MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA 
MARIA DEL ROSARIO VILLAVICENCIO GUTIERREZ 
MARIA EUGENIA GUADARRAMA GUADARRAMA 
MARIO LOPEZ RODRIGUEZ 
MARTIN RUBI ARRIAGA 
NOEMI GUADARRAMA MARTINEZ 
REBECA OSORIO GONZALEZ 
ROCIO DEL CARMEN SERRANO BARQUIN 
SANDRA BLAS YAÑEZ 
Keywords: calificación y valorizacion del turismo;patrimonio agroalimentario;info:eu-repo/classification/cti/6
Publisher: COLOFÓN S.A de C.V
Description: Libro científico sobre los espacios rurales y sus procesos de revalorización y resignificación en el siglo XXI.
A partir de la segunda mitad del siglo XXI, los espacios rurales han transformado su estructura y funcionalidad de cara a las sociedades de consumo de la economía postindustrial. Al respecto, se ha generado un proceso de revalorización y resignificación del espacio rural que se centra en la atención sobre sus aspectos sociales, culturales, ecológicos, económicos y recreativos. En ese sentido, puede observarse la emergencia de algunas prácticas trasversales que se presentan como tendencias globales de la planificación, política y económica, de los espacios rurales y el aprovechamientos recreativos del capital natural y cultural del campo. La presente obra constituye un compendio de estudios de caso sobre los procesos de calificación, valorización y turistificación de ciertos recursos locales diferenciados, característicos del altiplano central mexicano. En este primer volumen se abordan los procesos de valorización y diversificación productiva de los recursos rurales, desde el enfoque turístico metodológico de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL). Este es un trabajo colectivo que refleja los esfuerzos invertidos en los procesos de trasformación socioeconómica del espacio rural, gestados desde la Maestría en Agroindustria Rural, Desarrollo Territorial y Turismo Agroalimentario, de la Universidad Autónoma del Estado de México.
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/70669
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
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