Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/76899
Title: Isocuanta de la producción de leche semiintensiva en una región del Estado de México
Authors: SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR 
NICOLAS CALLEJAS JUAREZ 
JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ 
GERMAN GOMEZ TENORIO 
Keywords: Multidisciplinarias (Ciencias Sociales);Óptimos económicos;isocuanta;leche;concentrado;forraje;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad Autónoma del Estado de México
Project: http://www.redalyc.org/revista.oa?id=104 
Description: Para determinar niveles óptimo técnico ( not ) y óptimo económico ( noe ) del alimento concentrado y forraje en producción de leche, se construyó un modelo econométrico polinomial. La información provino de un rancho lechero, ubicado en Temascaltepec, Estado de México, durante agosto-septiembre 2013, dividido en cinco periodos de 15 días cada uno. El rancho dispuso 65 vacas pardo suizo, sólo se utilizaron 10 ( pv 628 ± 72 kilogramos) con diferente número de partos y tiempo de lactación. Para concentrado y forraje, el not y noe , fueron 104.4 y 148.4; 78.5 y 109 kg; el productor utilizó 97.2 y 169 kg de esos insumos, con ganancia de $ 792.9. El noe es recomendación técnico-económica que los productores deben adoptar para maximizar su ganancia monetaria.
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/76899
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.