Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/78992
Title: TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto
Keywords: Estudios de Turismo;Turismo cultural;alimentos emblemáticos;agricultura;estudios turísticos;transformación socioeconómica;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos
Project: http://www.redalyc.org/revista.oa?id=1807 
Description: La relación entre alimentos y turismo ocupa un importante lugar en los estudios turísticos. Dichos trabajos presentan ambigüedad conceptual respecto al turismo asociado con alimentos emblemáticos. Por ello es necesario realizar una revisión del alimento como recurso turístico, a partir de su función como marcador de identidad territorial, que permite crear experiencias auténticas. El objetivo del trabajo es reflexionar sobre la vinculación entre agricultura, gastronomía y turismo, con la finalidad de comprender cómo éstas intersecciones influyen en la consolidación de nuevas tendencias turísticas.
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/78992
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.