Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/78992
DC FieldValueLanguage
dc.creatorHUMBERTO THOME ORTIZ-
dc.creatorDANIEL DE JESUS CONTRERAS-
dc.creatorANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA-
dc.creatorIVONNE VIZCARRA BORDI-
dc.date2017-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/78992-
dc.descriptionLa relación entre alimentos y turismo ocupa un importante lugar en los estudios turísticos. Dichos trabajos presentan ambigüedad conceptual respecto al turismo asociado con alimentos emblemáticos. Por ello es necesario realizar una revisión del alimento como recurso turístico, a partir de su función como marcador de identidad territorial, que permite crear experiencias auténticas. El objetivo del trabajo es reflexionar sobre la vinculación entre agricultura, gastronomía y turismo, con la finalidad de comprender cómo éstas intersecciones influyen en la consolidación de nuevas tendencias turísticas.-
dc.formatapplication/application/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherCentro de Investigaciones y Estudios Turísticos-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=1807-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.sourceEstudios y Perspectivas en Turismo (Argentina) Num.3 Vol.26-
dc.subjectEstudios de Turismo-
dc.subjectTurismo cultural-
dc.subjectalimentos emblemáticos-
dc.subjectagricultura-
dc.subjectestudios turísticos-
dc.subjecttransformación socioeconómica-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleTURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.