Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/94712
Title: Mercado de la carne de pollo en México. Un modelo de optimización
Authors: Pedro Hernández Aguirre 
SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR 
GERMAN GOMEZ TENORIO 
Héctor Hugo Velazquez Villava 
EULOGIO REBOLLAR REBOLLAR 
Keywords: Valor Social Neto;Distribución óptima;Programación no lineal;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
Description: El objetivo fue obtener un modelo de programación no lineal que optimice la distribución nacional y regional de carne de pollo en México. El modelo sobreestimó producción nacional y subestimó importaciones y consumo nacioanal. El valor social neto debe se considerado como política para un mercado eficiente de la carne de pollo en México.
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/94712
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/94712
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.